港聞

家庭主婦擅闖中環軍營案 押後提訊 被告獲准保釋 (17:47)

家庭主婦顧少芳(55歲)被指在於本年5月25日,在沒有許可證的情況下擅闖中環軍營,並損毀軍營的一個告示牌。她事後被控一項無許可證進入禁區及一項刑事損壞罪,案件今日在東區裁判法院提堂,被告暫毋須答辯。

裁判官將案件押後至下月29日再提訊,其間被告獲准以2,000元保釋,但不准再進入中環軍營範圍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新同盟勝將】對手扎根選區10多年,為博街坊注意,陳兆陽順韓流之勢,在宣傳單張標明其混血身分,迅速獲區內「阿珠媽」(主婦)留意,繼而打開話匣子、滲入社區。詳情:http://bit.ly/1N5sIo7【泛民建制折將 明年超選大洗牌】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月24日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞