港聞

下一篇
上一篇

裝修工膠管打繼子認虐兒 求情稱工作壓力大繼子不聽話 (17:18)

裝修工人稱因管教問題,上月27日用膠管打14歲繼子手腳引致他手腳紅腫,事件被揭發。裝修工人今在屯門裁判法院承認一項虐兒罪,裁判官將案押後至下月9日判刑,待索取感化報告。

無律師代表的裝修工人(23歲)在庭上求情稱因工作壓力大、繼子不聽話才會動手,承諾不會再犯。裁判官將案押後,被告獲准保釋待索取感化報告。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有無興趣?】單身人士都可以申請啊!詳情:http://bit.ly/1HjAn6v【環時:驗證831決定正確 小青年自稱「不是中國人」屬「傻天真大膽」】http://bit.ly/1N5h2BO【專欄文章質疑中原指數可造市被指誹...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月24日

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞