港聞

下一篇
上一篇

【區選戰後】葉國謙譴責「慶祝」活動 網民發起今晚到葛珮帆辦事處「慶祝」 (12:39)

民建聯立法會議員鍾樹根及葛珮帆於區議會選舉中落選後,昨日有市民到鍾樹根位於漁灣邨的辦事處「慶祝」,民建聯立法會議員葉國謙今早譴責該行為,認為不符合「獅子山精神」。葉國謙回應後,隨即有網民設立「香港各界慶祝EQ撻Q委員會」專頁,發起今晚8時到葛珮帆馬鞍山辦事處「慶祝」,期望將「獅子山下體現香港精神」,由柴灣帶到馬鞍山。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【樹根Will Be Back】鍾樹根慨嘆,新一代年輕人與以前不同,現在講求政治需求,「我們點樣用平台、facebook,他們也只是來洗板(版)、來罵,大家理念不同」。報道:http://bit.ly/1N52kuJ【區選戰後】網傳助理...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞