港聞

下一篇
上一篇

與20歲兄爭執 13歲妹妹被滾水淋傷 (10:54)

東涌發生傷人案,13歲少女與20歲兄弟爭執後,被對方用滾水淋傷,兄長傷人後逃去。

據報,凌晨2時許,20歲姓陳青年於家中因瑣事與13歲胞妹爭執,其後懷疑以熱水潑向胞妹後離去。38歲父親帶同女兒到北大嶼山醫院求醫及報案,其後轉送至瑪嘉烈醫院。

警方接報經初步調查後,案件列傷人,交大嶼山警區刑事調查隊第二隊跟進,暫時無人被捕。

據了解,疑兇有精神病紀錄,警方正通緝其歸案。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【樹根Will Be Back】鍾樹根慨嘆,新一代年輕人與以前不同,現在講求政治需求,「我們點樣用平台、facebook,他們也只是來洗板、來罵,大家理念不同」。報道:http://bit.ly/1N52kuJ【區選戰後】網傳助理另覓工...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞