港聞

【短片:區選戰後】網傳助理另覓工作 鍾樹根:造假也不要咁假 (10:35)

於東區漁灣邨紮根多年的民建聯立法會議員鍾樹根,在今屆區議會選舉中不敵傘兵徐子見,未能成功連任,事後網上熱傳其助理正在另覓工作。鍾樹根今早於DBC節目稱「根本無可能」,認為即使找工作也沒理由用民建聯電郵帳戶,「造假也不要咁假」。

鍾樹根又說,他過往身兼立法會議員一職,的確對地區事務有少少影響,「因為拉布問題,我們走唔甩」,但強調有維持每周與街坊見面。

被問到是否擔心來年立會選舉受今次落敗影響,鍾樹根稱黨內未曾商討立法會部署,但也會力爭出線。他又認為「壓力會變成動力」,稱自己年紀並非太大,仍可服務多一段時間。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【戰後分析】葉國謙指,很多大廈法團開會時他們都會「跟足」,藉此建立關係,故「好多大廈委員主席約埋有目標落去投票,真係有這些情況」。http://bit.ly/1HjfLLy【區選戰後】葉國謙指如日本福島:頂唔到海嘯咪催毀囉...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞

相關新聞