港聞

下一篇
上一篇

賊人潛窗簾公司偷30元 疑毒癮發作匿現場斷正 (10:55)

旺角發生爆竊案,一名賊人潛入一單位搜掠後,懷疑毒癮發作匿在現場,終被戶主揭發,由到場警員拘捕。

現場為上海街714號閣樓一間窗簾工程公司,凌晨5時許,職員返回公司時,發現曾被搜掠,更赫見一名可疑男子匿藏在窗簾布後,於是報警。

警員接報到場,相信有人從後巷潛入店內,偷去了30元,但其間懷疑留在案發現場吸毒,最終被揭發。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【昨夜的漁灣邨】現場聚集近百人,他們即場開香檳,施放多響禮炮,又高唱徐小鳳名曲《喜氣洋洋》,現場氣氛高漲。影片+報道: http://bit.ly/1I6tVQ4 (張家恆攝)【區選戰後】沈旭暉詳列鍾樹根「優勢」:落敗是極困難的 幾乎...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞