港聞

【區選戰後】認中聯辦有接觸 葉國謙:對區會關心理解到嘅 (09:11)

新一屆區議會選舉落幕,民建聯繼續成為擁最多議席政黨。問到中聯辦有否介入,民建聯黨團召集人葉國謙今早於商台節目直言:「中聯辦有無接觸上面一定有,(中聯辦)對區議會關心理解到嘅,從我哋角度係爭取選民支持。」

葉國謙又承認「我哋資源真係比較好」,但強調所說的「資源」是「義工人力」。他續稱,很多大廈法團開會等,他們都會「跟足」,藉此建立關係,故「好多大廈委員主席約埋有目標落去投票,真係有這些情況」。

至於民建聯今屆議席無增加,葉國謙表示「去到高位之下要增加不是易事」,認為民建聯能保持現有議席已是勝利。他又說,年輕人有新思維、有衝勁,他對年輕人有期望,而民建聯推動年輕化,是換代時候。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大趨勢?】http://bit.ly/1R21WD8【各黨齊推年輕化 工聯:小花殺傷力大】http://bit.ly/1jh0AXt【傘後新生代取8席 青年新政:奪回香港戰線剛開始】http://bit.ly/1MNM5mo【...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞