港聞

【區選戰後】資深議員落馬 葉國謙指如日本福島:頂唔到海嘯咪摧毀囉 (08:54)

新一屆區議會選舉結果經已塵埃落定,不少年輕人成功當選,同時部份資深議員「落馬」。民建聯黨團召集人葉國謙今早在商台節目形容今次區選是「海嘯」,「頂唔到咪受到摧毀囉,等於日本福島一樣」。

他又說,佔領推動投票率是重要因素,「建制派好泛民好大家都一樣」,又提到自己格言是「邊度跌低邊到起返身」。

同場的民主黨選舉委員會主席單仲偕說,今次投票率升至四成七,相信將來市民會重視運用投票權,估往後投票率會高。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大趨勢?】http://bit.ly/1R21WD8【各黨齊推年輕化 工聯:小花殺傷力大】http://bit.ly/1jh0AXt【傘後新生代取8席 青年新政:奪回香港戰線剛開始】http://bit.ly/1MNM5mo【...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞