港聞

下一篇
上一篇

【車主注意】房署停車場擬明年加價4%至7% 月租加20至100元 (23:15)

繼今年1月加租4%後,房委會旗下130個的公屋停車場明年擬再次加租。

房委會商業樓宇小組委員會明日開會,討論停車場的加租水平。據了解,房署按年進行的市場研究顯示,領匯、房協及其他同類的私營停車場月租,今年均呈上升趨勢,而房委會目前收取的租金仍低於市場的平均水平,故認為有需要調整費用。

據房署建議,私家車及輕型貨車的車位月租,擬於明年1月1日起平均加價4%,當中私家車有蓋停車位月租,將由現時1330元至2340元,加至1380元至2430元不等;露天車位月租亦由現時1090元至1920元,加租至1130元至2000元不等。

至於輕型貨車,有蓋車位月租由2620元,擬加至2720元;露天車位月租則由2010元加至2090元。

電單車月租則擬加價近7%,有蓋車位月租由現時410元,建議加至440元;露天車位月租則由320元加至340元。私家車車位時租收費亦擬每小時加1元,即由現時10元及14元,加至11元及15元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇清楚】外遊最緊要係乜?唔係訂機票check行程,係睇下護照係咪快到期。 報道: http://bit.ly/1PVhpUQ【小西灣明愛幼園爆發手足口病 涉20學童】http://bit.ly/1PVhDLz【短片】找換店員招熟...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕房委會 停車場 加價 編輯推介

上 / 下一篇新聞