港聞

【多圖:Emily Online】網民「慶祝落選派對」將開始 大批警察現身鍾樹根辦事處 (19:31)

今屆區議會選舉最意外的賽果,莫如紮根東區漁灣多年的民建聯立法會議員鍾樹根,以百多票之差敗於獨立人士徐子見,未能連任,這個令「Tree Gun」痛心的消息,卻令不少網民狂喜,更在facebook開設「全港市民熱烈慶祝treegun落選委員會」專頁,發起晚上8時到其議員辦事處「慶祝」。

慶祝派對開始前1小時,鍾樹根位於漁灣的議員辦事處竟然出現不少警察,本報在現場所見,除了有多名警察到場外,還有兩部警車戒備,更聽到有警察通知上頭,指要加派警員支援。

本報致電其辦事處,一名女子接聽但表示自己不在現場,不清楚報警原因,其後電話直飛留言信箱,暫未回覆。

有網民笑言猜不到鍾樹根會報警,有人質疑是「浪費警力」,亦有幽默的網民表示,不能排除在場警察對於能參與這場慶祝活動,暗中感到高興。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今晚有節目?】記得之前該黨某成員落選好像也出現類似的活動。詳情:http://bit.ly/1T9ql90【區選戰後】鍾樹根工作差致落選? 李慧琼:票數論結果,得不到最多數票http://bit.ly/1NKKspq【區選戰後...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介 鍾樹根 區議會選舉

上 / 下一篇新聞