港聞

下一篇
上一篇

港漢英國強姦罪成回港被捕 同意引渡返英 (15:27)

溜冰導師曾杰兒(Joseph Tsang)早年在英國干犯連串性罪行,原應在今年8月下旬再就強姦等罪受審,案件開審當日他卻缺席聆訊返回香港,英國法院向他頒布國際拘捕令,及裁定他強姦等罪名成立。曾杰兒隨後在香港仔落網,英國政府隨遂向法庭申請將他引渡回英受審。

案件今日在東區裁判法院提訊,代表曾杰兒的大律師Oliver Davies表示,曾杰兒將同意引渡回英國,並會自首。代表英國政府的大律師侯志揚則表示,已取得行政長官就引渡所發出的授權進行書,但需時準備其他相關文件,主任裁判官錢禮將案件押後至本月25日再訊,其間曾杰兒須繼續還押。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【下一站】卸任後有意出選立法會?胡兆英聞言仰天大笑,反問記者「你覺得我啱唔啱?」報道:http://bit.ly/1On7ZQ9#明報 #明報即時新聞 #旅議會 #胡兆英==========================【讚好「明...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞