港聞

下一篇
上一篇

無業婦襲擊地勤表證成立 辯方:持電話拍攝如何襲擊? 地勤:手機細可一手揸機一手批踭 (15:13)

港航今年7月一班由香港飛往北京的飛機延誤超過5小時,引起多名乘客不滿,6名內地人涉襲擊地勤人員,5人早前已認罪及判刑,1名無業婦則否認一項普通襲擊罪,今被裁定表證成立續審。

婦人出庭自辯時稱,自己與男友及兒子屬第一批願意下機乘客,並不屬於拒絕下機的人,看到混亂後手持手機拍攝,沒有襲擊地勤人員。

被告趙麗(40歲)供稱,今年7月27日傍晚與男友及兒子準備乘香港航空飛機回北京,她們約7時登機,在機上等候至凌晨12時仍未起飛,其後聽從指示被安排下機等候,等候期間看到混亂,目賭有女乘客躺在閘口登機橋與閘口中,故手持手機拍攝現場情況,其後卻無故被捕,曾向警員解釋及要求翻看閉路電視片段,警員稱不諳普通話沒有理會她。

辯方早前質疑受襲的地勤認錯人,指被告手持電話拍攝,如何襲擊她,地勤供稱,即使手持電話亦可襲擊她,「手機咁細可以一隻手揸機」,另一隻手可向她「批踭」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大爆冷】徐子見自言這6個星期十分勤力,而鍾樹根可能工作較忙,給予社區的時間不多。報道:http://bit.ly/1MwFzm8【短片:贏鍾樹根後如何慶祝? 徐子見笑稱:無呀,無諗過自己會贏!】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞