港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選戰後】葉劉:新民黨得票建制第三高 結盟公民力量奪26席  (16:22)

區選結果出爐,新民黨主席葉劉淑儀表示,今屆與公民力量結盟下出選人數增加,最終共獲26個議席,當中7人屬自動連任,較上屆未結盟前新民黨的4席明顯大增。

葉劉淑儀表示,新民黨今屆總票數高達75,793票,為建制派中得票第三高,僅次於民建聯及工聯會;如看分區結果,則以新西選情最理想,不少新人當選,但在港島及新東亦有現任區議員下馬,對此感到難過。

她形容今屆選情非常艱苦,但慶幸不少新人縱使落選,也獲得不俗票數,或較以往同區建制派候選人高票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一票都不能少】有人差5票,有人更只差3票,但都要接受選民的選擇。報道:http://bit.ly/1jfgemi#明報 #明報即時新聞 #區議會選舉==============================【讚好「明報即時新聞」...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞