港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選後】擊敗葛珮帆 葉榮:殘疾者都可服務社會 (15:19)

今屆區議會參選沙田頌安選區的工黨葉榮,以百多票之差擊敗爭取連任的民建聯立法會議員葛珮帆。葉榮中午於記者會表示,過去殘疾人士被標籤為弱者和受助者,今次選舉可告訴社會,「殘疾人士都可以服務社區服務社會」,並告訴其他殘疾人士,「每一個殘疾人士都可以」。

葉榮又說,選舉過程中見到馬鞍山人求變心好重,想踢走建制派。他亦感謝70名無私奉獻的義工,「幫我,幫殘疾人士創造奇蹟」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一票都不能少】有人差5票,有人更只差3票,但都要接受選民的選擇。報道:http://bit.ly/1jfgemi#明報 #明報即時新聞 #區議會選舉==============================【讚好「明報即時新聞」...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞