港聞

下一篇
上一篇

西貢15分鐘內兩宗車禍 釀21傷 (15:12)

西貢15分鐘內發生兩宗車禍,釀成21傷。首宗車禍發生在中午12時許,一輛紅頂小巴駛至清水灣道壁屋對開,疑為閃避車輛扭軚,卻不慎撞到停在路中的箭嘴車。小巴上12人受傷,大部分需送院治理。

約15分鐘後,一輛垃圾車、客貨車及專線小巴,先後沿西貢公路往西貢方向行駛,至白沙灣遊艇會時垃圾車收慢,尾隨的客貨車及小巴收掣不及,釀成三車串燒相撞。專線小巴車頭嚴重損毀,46歲司機夾腳被困,要由消防員救出,另有8人受傷送院。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無人受傷】東京警視廳懷疑有人安置了定時炸彈。報道:http://bit.ly/1MwOoMZ#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #靖國神社 #恐襲

Posted by 明報突發組 on Sunday, 22 November 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞