港聞

下一篇
上一篇

【區選戰後】新同盟大勝歸因政府所作所為 強調延續本土路線深耕細作 (15:31)

新民主同盟派16人參與今屆區議會選舉,其中15人當選,當選率逾九成。新民主同盟召集人陳竟明下午於記者會感謝市民支持,認為得到年輕朋友支持,與雨傘運動之後有關,「對梁振英政府不滿,愈來愈憤慨,對現時政府所作所為有極大關係」。

陳竟明表示,今次選舉開創新局面,堅定核心價值的重要,會繼續延續「守護本土」這路線並抗爭下去。

陳竟明又多謝一直守護、幫助新民主同盟的街坊及義工,形容「選票建築在流沙上」,他們一直相信深耕細作才能在地區站穩陣腳。

至於新民主同盟成功於新界西取得席位,陳竟明形容是「零的突破」,「一向畀人話(新民主同盟)只係得新界東」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一票都不能少】有人差5票,有人更只差3票,但都要接受選民的選擇。報道:http://bit.ly/1jfgemi#明報 #明報即時新聞 #區議會選舉==============================【讚好「明報即時新聞」...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞

相關新聞