港聞

【區選戰後】網民今晚8時鍾樹根辦事處「慶祝」落選 (14:46)

今屆區議會選舉有不少意外賽果,其中紮根東區漁灣多年的民建聯立法會議員鍾樹根,以百多票之差敗於獨立人士徐子見,未能連任,成為社會熱話。有網民於facebook開設「全港市民熱烈慶祝treegun落選委員會」專頁,更發起今晚8時到鍾樹根位於漁灣邨的議員辦事處「慶祝」,獲不少網民和應。《明報》就此事向鍾樹根查詢,暫未回覆。

該專頁今天凌晨1時許設立,主要分享鍾樹根落敗的新聞連結,以及鍾樹根過往事迹,包括把「明目張膽」說成「明張目膽」等。專頁開設至今約14個小時,有約8100人讚好。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大爆冷】徐子見自言這6個星期十分勤力,而鍾樹根可能工作較忙,給予社區的時間不多。報道:http://bit.ly/1MwFzm8【短片:贏鍾樹根後如何慶祝? 徐子見笑稱:無呀,無諗過自己會贏!】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞