港聞

【短片:區選戰後】4年輕參選人首仗即獲勝 民協:今次重傳承 結果符合預期   (13:16)

區議會選舉結果塵埃落定,民協今屆派出26人參選,有18人當選,民協表示成績符合預期,達成議席的基礎增長目標。

民協副主席譚國僑表示,今年派出的會員較之前年輕,當中有4位年輕會員首次參選已經當選,認為是很大鼓舞及啟示。民協主席廖成利滿意今次結果,他表示今次選舉著重傳承工作,認為讓新生代接手工作已有初步成果。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【賽後檢討】民建聯力保區議會最多議席的優勢,但重量級的鍾樹根和葛佩帆落敗,葉國謙認為今次選舉令泛民建制都有危機感。報道:http://bit.ly/1Nmd1zs【民主黨:新舊更替非常成功 算係交代到】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 22 November 2015

相關字詞﹕民協 區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞