港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選戰後】鍾樹根工作差致落選? 李慧琼:票數論結果,得不到最多數票 (12:41)

新一屆區議會選舉塵埃落定,民建聯取得119席,繼續成為議席最多的政黨,惟部分重量級議員連任失敗,包括鍾樹根及葛珮帆。民建聯早上召開記者會總結結果。問到是否輕敵,主席李慧琼只說每一次選舉都要面對選民檢查4年工作,而選民信息好清楚,若做唔到令大部分人滿意,即使是資深或現任議員都不能當選。

至於是否說鍾樹根工作得不好,李慧琼沒有正面回應,只稱:「從票數論結果,未能當選的議員得不到最多數的票。」她又說,每個陣營都有「雙料議員」當選及不當選。

李慧琼又說,今次是佔領行動、政改後第一次大型選舉,有好多不確定因素,而每一次選舉都有得有失,認為取得119席已相當具挑戰性,「結果可以」。

問到是否輕敵及有否被要求負責,李慧琼稱,「每一次選舉都會有現任議員輸畀無經驗的人」,稱市民好願意給予年輕人機會。她續說,這並非民建聯獨有現象,認為是對所有參選人的提醒。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大爆冷】徐子見自言這6個星期十分勤力,而鍾樹根可能工作較忙,給予社區的時間不多。報道:http://bit.ly/1MwFzm8【短片:贏鍾樹根後如何慶祝? 徐子見笑稱:無呀,無諗過自己會贏!】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼 區議會選舉

上 / 下一篇新聞