港聞

下一篇
上一篇

【區選戰後】300票不敵梁美芬 傘兵游蕙禎:以這個數輸已經好滿足 (11:05)

今屆區議會選舉共有8名傘兵當選,傘兵組織之一的「青年新政」9人出戰,最終由出選黃埔西的鄺葆賢擊敗該區現任區議員劉偉榮,而出戰黃埔東的游蕙禎,則以300票之差不敵同區競逐連任的梁美芬。游蕙禎今早在港台節目表示,感謝2000多個投票給她的街坊,「贏當然是最好,以這樣的數目去輸,我已經好滿意好滿足」。

游蕙禎認為,相信投票給青年新政的選民是想給機會年輕人做事,他們亦承諾「不會做一個選舉期才會出現的區議員」。對於其佔中取態,游稱若有街坊問起,他們亦會坦承曾參與佔領,有街坊表明不支持佔中,但亦肯定他們的工作。如今落敗,她表示若經濟及時間充足的話,絕對希望繼續在該區做地區工作,「不想放棄2000多個選我的人」。

出戰油尖旺大南選區落敗的另一成員趙旭光在同一節目稱,組織仍要再商討明年是否出戰立法會,因現在「已欠了香港人好多人情債」,要再觀察大家仍會否信任他們,並且要考慮再出選是否有足夠資源。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【塵埃落定】全港431個議席的選舉結果全部出爐。全港369萬名合資格選民,總共有146.7萬人投票,投票率多達到47%,報道:http://bit.ly/1OmVyDU【8傘兵爆冷當選 徐子見挫鍾樹根】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選

上 / 下一篇新聞