港聞

下一篇
上一篇

【傘兵突圍】楊雪盈指喜出望外:無政黨背景都可做到 下下分藍黃絲礙溝通 (09:11)

今次區議會共有8名傘兵當選,其中灣仔大坑楊雪盈擊敗新民黨王政芝。楊雪盈今早於商台節目直言:「真係無諗過,喜出望外!」

問到雨傘背景有否幫助,楊雪盈指傾向想挪開這些標籤,「下下要分藍黃絲有礙溝通,無助改善社區」。她又說,居民可能會看政治立場,但相信未必介懷,反而真正介懷的是政黨背景,「我那區,無政黨背景有一些着數,可能厭惡建制派保皇黨做法,可能對政黨有負面看法」。

成功入社區,楊雪盈指會提倡街坊參與區議會決策,舉辦居民大會、交流平台等,又認為今次勝選,可給予啟示其他人,「無政黨背景的人都可以做到,可以參與多少少」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【樹根開腔】這個背影,百般滋味。短片+報道: http://bit.ly/1I555jG (鍾林枝攝)【短片】贏鍾樹根後如何慶祝? 徐子見笑稱:無呀,無諗過自己會贏! http://bit.ly/1I5527u【短片】鍾樹根一度眼紅...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 傘兵

上 / 下一篇新聞