港聞

【區選戰報】8傘兵爆冷當選 徐子見挫鍾樹根 (10:03)

佔中後首場大型選舉落幕,55名「傘兵」中,8區成功當選,包括灣仔大坑楊雪盈;東區漁灣徐子見、太古城東王振星;九龍城黃埔西鄺葆賢;觀塘樂華北黃子健;大埔舊墟及太湖劉勇威;沙田王屋黎梓恩、松田黃學禮。

黃子健是首名報捷的傘兵,他以1729票擊敗競逐連任的當區議員、獨立的馮錦源;徐子見更爆冷擊敗於漁灣紮根多年的民建聯立法會議員鍾樹根;楊雪盈則擊敗了新民黨的王政芝。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【英雄輝】葉榮:這次選舉不是為自己而戰,也不是為傷健人士而戰,而是為全港市民而戰......報道: http://bit.ly/1I5aUOf【區選戰報】運亨選區范國威勝出 新同盟大豐收 16人參選獲15議席...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞