港聞

【區選戰後(頌安)】葉榮擊敗葛珮帆:人人可做英雄輝 (07:24)

2015年區議會選舉,沙田區頌安選區由工黨葉榮勝出,所獲票數為2506,民建聯葛珮帆則有2376票,以130票之差落敗。

葛珮帆表示對結果失望,認為主要落敗原因是因為佔中,她說今屆選舉見到很多少見的街坊出來投票,又認為區議會應注重民生,政綱以地區工作為重,認為今次選舉變得政治化,有選民未必是因地區工作投票。

而葉榮對勝選結果顯得激動,他表示沒想過自己會贏,形容今次是頌安變天。他又說,這次選舉不是為自己而戰,也不是為傷健人士而戰,而是為全港市民而戰,「我相信人人都可以做到英雄輝」。對於葛珮帆指今次選舉被政治化,他認為政治與民生不可分離,舉例指鉛水問題是政治也是民生。

頌安選區票數:

1. 葉榮(工黨) 2506票

2.  葛珮帆(民建聯) 2376票

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【何俊仁:唔想歸咎任何人】何俊仁認為,民主黨在傳承方面要努力。報道:http://bit.ly/1X6Pirx 【區選戰報】樂華北區傘兵黃子健當選 「非因傘運 街坊睇得出我們付出」 http://bit.ly/1Lu0MJw【短片:區...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 22 November 2015

上 / 下一篇新聞