港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰】葛珮帆敗選:勝敗乃兵家常事 指選舉被政治主導 (04:17)

沙田區頌安選區的工黨葉榮獲得2,506票,以130票之差打敗民建聯的葛珮帆2,376票。葛珮帆敗選後發表聲明指,對結果感到失望,但尊重選民的決定。她指今次頌安選區的選舉明顯由政治主導而非比拼地區工作的政績及政綱。

葛珮帆表示,勝敗乃兵家常事,未來會專注立法會的工作,繼續努力服務香港。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【眼紅紅】鍾樹根:落敗「有少少意外」,又稱「拉票都拉到盡。」 片段+報道:http://bit.ly/1X6N5MI【短片:區選戰報】漁灣選區 鍾樹根落敗! 徐子見勝出http://bit.ly/1Lu5pmS#明報 #明報即時新...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月22日

相關字詞﹕葛珮帆 區選決戰 民建聯 工黨

上 / 下一篇新聞