港聞

【短片:區選決戰】李慧琼:高投票率下保住上屆結果 絕不容易 (04:09)

民建聯主席李慧琼認為,在今屆區議會獲得高投票率下,該黨仍能保住上屆結果,絕對不容易,當中有滿意及不足地方。至於明年立法會選舉部署,李笑稱「我諗現在都深夜」,表示未有時間考慮。她說若現任議員危機意識、工作不足,便有機會落敗,故現任議員未必一定有優勢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/ming paoinews

【眼紅紅】鍾樹根:落敗「有少少意外」,又稱「拉票都拉到盡。」 片段+報道:http://bit.ly/1X6N5MI【短片:區選戰報】漁灣選區 鍾樹根落敗! 徐子見勝出http://bit.ly/1Lu5pmS#明報 #明報即時新...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月22日

相關字詞﹕民建聯 區議會 李慧琼

上 / 下一篇新聞