港聞

下一篇
上一篇

【短片】與游蕙禎僅差300票 連任梁美芬指社會需注意青年訴求 (04:45)

在黃埔東選區,傘後組織青年新政成員游蕙禎挑戰現任區議員兼立法會議員的西九新動力梁美芬,最終梁美芬獲2,345票成功連任,游蕙禎則以2,041票落敗,兩人僅相差304票。

梁美芬獲勝後指,今次選舉過程比想像中激烈,當中有親密戰友落敗,將徹底檢討。她又指,今次區議會選舉結果反映社會需注意年青人訴求,和他們溝通,希望年青人減少用激進的方法表達意見,梁美芬亦多謝街坊的支持。

而差300多票落敗的游蕙禎則指,選舉結果反映梁美芬非牢不可破,「我哋會再嚟過」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【傘兵再勝!】 報道:http://bit.ly/1X6KxhI【區選戰報】樂華北區傘兵黃子健當選 「非因傘運 街坊睇得出我們付出」 http://bit.ly/1Lu0MJw 【短片:區選戰報】漁灣選區 鍾樹根落敗! 徐子見勝出...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月22日

相關字詞﹕游蕙禎 黃埔 梁美芬

上 / 下一篇新聞