港聞

【短片:區選決戰】袁彌明嘆氣:無諗過63%投票率 會令民主派候選人輸! (03:47)

南區海怡西選區候選人袁彌明以約700票,敗予新民黨陳家佩。袁彌明敗選後,有老公林雨陽到場擁吻及送花安慰。她事後十分失望地說:「我從來無諗過63%的投票率,是會令一個民主派的候選人輸!」

袁彌明稱,「在香港的歷史裏,從來高投票率都喺有利民主派。」語畢,她嘆了一口氣再說:「我都無諗過今次,尤其佔領後會搞到咁樣,我覺得真係匪夷所思,對方的動員能力真係好強。」

被問到會否覺得自己實力不足才出現上述情况,袁彌明無奈地說:「我已經攞到盡(選票)。」她解釋,今年多了近一千人出來投票,「而全部都落在對方。」問到是否懷疑有「種票」成分,袁彌明稱:「我又唔可以咁講,只能夠說對方的地區工作,不足以升一千票。」

掌握最新消息,請Like「明 報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/ming paoinews

【眼紅紅】鍾樹根:落敗「有少少意外」,又稱「拉票都拉到盡。」 片段+報道:http://bit.ly/1X6N5MI【短片:區選戰報】漁灣選區 鍾樹根落敗! 徐子見勝出http://bit.ly/1Lu5pmS#明報 #明報即時新...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月22日

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞