港聞

【區選戰報】薄扶林選區 司馬文勝出連任 楊哲安空降失敗 (02:42)

2015年區議會選舉,港島南區薄扶林選區由獨立民主派司馬文連任勝出,所獲票數為1,952票,擊敗空降的前教育局政治助理、自由黨楊哲安,楊得票為1,114票,以838票之差落敗。

楊哲安長於政治世家,父親是自由黨元老級人馬楊孝華,更獲得前教育局長孫明揚兩次落區助選,支持他的還有妻子、前藝人張新悅。司馬文自2010年在薄扶林選區補選勝出,並在2011年區議會選舉勝出連任,今次再度連任。

薄扶林選區票數:

1.  楊哲安(自由黨)     1,114票

2.  司馬文(獨立民主派) 1,952票 (勝出)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【眼紅紅】鍾樹根:落敗「有少少意外」,又稱「拉票都拉到盡。」 片段+報道:http://bit.ly/1X6N5MI【短片:區選戰報】漁灣選區 鍾樹根落敗! 徐子見勝出http://bit.ly/1Lu5pmS#明報 #明報即時新...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介 司馬文

上 / 下一篇新聞