港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選戰報】謝偉俊多謝選民支持 稱不打算選超級區議會 (02:12)

報稱以獨立身分出選灣仔樂活的立法會議員謝偉俊,最終獲得1350票,擊敗同樣報稱獨立的蕭思江及社民連麥國風,麥國風取得939票,蕭思江只取得141票。謝偉俊助選團聞訊後歡呼拍掌,謝多番向支持者道謝。謝偉俊表示不打算角逐超級區議會,計劃明年立法會選舉繼續角逐九龍東的議席。

謝偉俊表示,多謝選民的支持,又指選舉是一次謙卑洗禮,期望爭取其他無投票支持他的選民認同。另外,他又感謝妻子白韻琹信任,指自己臨危受命,不負其所託成功當選。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【輸左呀!!】 有片睇+報道:http://bit.ly/1Lu5pmS 【區選決戰】票站調查:鍾樹根或落敗 陳家洛何俊仁大機會輸http://bit.ly/1LtZyOr【【區選決戰】花百元搭的士 遲十秒無法投票 陳太:驚基哥(馮...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月22日

相關字詞﹕謝偉俊 區選戰報

上 / 下一篇新聞