港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選戰報】徐子見爆冷贏188票!鍾樹根點票全程神色凝重 (01:07)

出戰東區漁灣選區,報稱獨立人士的小企業經營者的徐子見,以2017票「爆冷」擊敗在該區第6度爭取連任的民建聯鍾樹根。鍾樹根獲1829票,兩者相差188票。

點票期間鍾樹根全程站立,神色凝重,期間不停踱步,亦不時低頭觀看手機。

漁灣選區全日有3902人投票,選區範圍包括漁灣邨、樂軒臺及柴灣邨。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【輸左呀!!】 報道:http://bit.ly/1Lu5pmS 【區選決戰】票站調查:鍾樹根或落敗 陳家洛何俊仁大機會輸http://bit.ly/1LtZyOr【【區選決戰】花百元搭的士 遲十秒無法投票 陳太:驚基哥(馮檢基)選...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞