港聞

【短片:區選戰報(樂翠)】何君堯當選 何俊仁既失望又震驚:責任在自己 (02:19)

2015年區議會選舉,屯門區樂翠選區由報稱獨立的何君堯勝出,所獲票數為2,013票,僅次其後的何俊仁則獲1,736票。

何俊仁表示,有很多地方需要檢討,認為自己有很多不足的地方,「如果做得好足,好好,應該贏」。何俊仁表示,責任主要在自己,「唔想歸咎任何人」,他又指民主黨不少重量級議員皆落敗,對此他既失望,又震驚,他分析指不少年青一輩的候選人當選,認為民主黨在傳承方面要努力。

樂翠選區票數:

1.  何君堯(獨立)  2,013票 (勝出)

2.  阮偉忠(快信社會服務團) 99票

3.  鄭松泰(熱血公民)  391票

4.  張永偉   25票

5.  沈錦添      94票

6.  何俊仁(民主黨) 1,736票

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【遲來一秒鐘,遲疑一秒鐘,從迎接你變做目送……】報道:http://bit.ly/1X6ssQF 區選相關新聞:【短片:區選決戰(海怡西)】袁彌明請親友彈吉他演唱 葉劉淑儀抱病到場支持陳家珮...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞