港聞

【區選戰報】譚香文擊敗林作 港姐麥明詩現身撐男友 (04:27)

區議會黃大仙區龍星選區由譚香文勝出,所獲票數為2,974票,其主要對手「10A港姐」麥明詩男友、報稱獨立的林作則獲2,640票,以334票之差落敗。

在點票期間,麥明詩戴著口罩現身撐男友,她表示會繼續支持林作追求他認為有熱誠的事。林作則稱希望繼續從政,會分析選舉結果再作決定。

龍星選區票數:

1.  岳敬寬(獨立候選人)  297票

2.  何偉權 (無黨派) 111票

3.  林作(獨立候選人)  2,640票

4.  譚香文(前綫)  2,974票 (勝出)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【遲來一秒鐘,遲疑一秒鐘,從迎接你變做目送……】報道:http://bit.ly/1X6ssQF 區選相關新聞:【短片:區選決戰(海怡西)】袁彌明請親友彈吉他演唱 葉劉淑儀抱病到場支持陳家珮...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介 麥明詩 林作 譚香文

上 / 下一篇新聞