港聞

【短片:區選決戰(屯門樂翠)】票站調查顯示當選機會均等 何俊仁:最大壓力的一次 (00:01)

區議會選舉10時半結束。其中有多達6名候選人、被喻為全港競爭最激烈的屯門樂翠選區,民主黨何俊仁說,選情十分緊湊,認為最終雙方得票相當接近。

何俊仁形容今次選舉是他十多年參選經驗中最大壓力的一次,認為代表建制派的對手何君堯有很強的動員力,有數百人助選團。他又說,選區居民向他反映不斷收到來自不同組織,包括婦女會及工聯會等的催票電話。

被問到票站調查顯示,何俊仁和何君堯當選機會均等,何俊仁說調查未必可信,又說若果敗選,會反省檢討,總結經驗。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!】報道:http://bit.ly/1LtZyOr區選相關新聞:【【區選決戰】花百元搭的士 遲十秒無法投票 陳太:驚基哥(馮檢基)選唔到】 http://bit.ly/1X6ssQF【短片:區選決戰(海怡西)】袁彌明請親友彈吉...

明報即時新聞貼上了 2015年11月22日

相關字詞﹕區選決戰 何俊仁 何君堯

上 / 下一篇新聞