港聞

【短片:區選決戰】穩贏?陳穎欣:無打告急牌 馮檢基:她過去一年用好多禮物 (00:18)

選情激烈的深水埗麗閣區投票站晚上10點半截止投票,工聯會民建聯聯合提名的候選人陳穎欣稱,以平常心面對選民的選選擇,又說今屆為投票率高,多有利泛民,認為自己選情不容樂觀,但卻未有打告急牌。

有記者即反問:「即係覺得穩贏?」陳穎欣解釋:「當然唔係」,只是希望透過日常工作爭取支持,又指「咁多屆都(有人)告急,唔知道街坊接唔接受」,相信選民會靠過往候選人的表現而投票。

另一候選人馮檢基則批評,陳穎欣過去一年動用大量資源準備今次選戰,「比過去任何一次,我對陣工聯會候選人的資源倍增,用好多禮物,不同的方式去建立她的網絡,建立與市民的關係,到選舉時就成為她的選票」。他又指,工聯會及民建聯要檢討是否要將選舉文化變成「貪、物質」的文化。

麗閣區另一名候選人是黃仲祺。

掌握最新消息,請Like「明 報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/ming paoinews

【小明關心嘅範圍真係好廣闊~】「真誠為社區,更喜有專業導航」、「真誠為社區,美芬美芬we stand by you......」詳情+有歌聽~:http://bit.ly/1LtKgJq區選相關新聞:【區選決戰日】投票率高 蔡子強...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月22日

相關字詞﹕區議會 陳穎欣 馮檢基

上 / 下一篇新聞