港聞

【區選戰報】投票率創新高 梁振英指不猜測是否與佔領有關 (23:46)

區議會選舉投票10時半結束,各區票站關閉後,隨即開始點票,行政長官梁振英和選管會主席馮驊到筲箕灣視察點票情況。梁振英表示,投票過程順利,是民主選舉和地區政治一次好的實踐。

截至晚上9時30分,在312萬選民中已有1,362,449人投票,投票率為43.65%,投票人數超越2011年區選總投票人數1,202,000,成為歷來最高。梁振英指,很高興市民踴躍投票,表現出市民重視區議會的工作。

被問到投票率是歷屆最高,是否佔領有關,梁指不想猜測,他指客觀來說,區議會議席比過去多了約10%,市民可參考此數字。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!】報道:http://bit.ly/1LtZyOr區選相關新聞:【【區選決戰】花百元搭的士 遲十秒無法投票 陳太:驚基哥(馮檢基)選唔到】 http://bit.ly/1X6ssQF【短片:區選決戰(海怡西)】袁彌明請親友彈吉...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 22 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞