港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰】票站調查:鍾樹根或落敗 陳家洛何俊仁大機會輸 (23:30)

根據香港研究協會在選舉完結後公布的票站調查,出選東區漁灣的民建聯鍾樹根,推算得票率是47.8%,其對手徐子見推算得票率是52.2%,換言之按推算結果,鍾樹根將會落敗。

香港研究協會表示,綜合多個地區的推算結果,在17位參選區議會的立法會議員中,很大機會落敗的包括公民黨陳家洛和民主黨何俊仁;選情膠着的包括民建聯鍾樹根、民主黨涂謹申、新民主同盟范國威、獨立謝偉俊,和民協馮檢基;很大機會勝出的包括:王國興、陳恒鑌、田北辰、梁志祥、葛珮帆、梁耀忠、梁美芬、胡志偉、鄧家彪、李慧琼。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【遲來一秒鐘,遲疑一秒鐘,從迎接你變做目送……】報道:http://bit.ly/1X6ssQF 區選相關新聞:【短片:區選決戰(海怡西)】袁彌明請親友彈吉他演唱 葉劉淑儀抱病到場支持陳家珮...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞