港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選決戰(黃埔東)】游蕙禎投票結束前告急 稱與梁美芬僅100票差距 (23:05)

區選會投票在10時半結束,投票臨近結束,黃埔東選區候選人、青年新政游蕙禎表示告急,稱以現時走勢,將以100票左右的差距高票落敗,呼籲黃埔花園的居民儘快到票站投票。

游蕙禎向記者表示,有關數字是根據助選團成員在票站附近聽票站調查後推算出。

其對手梁美芬則表示,不會估計已投票選民的選擇,認為選民會傾向選擇較理性務實的候選人。

同區候選人還有獨立候選人、工程師羅錫明。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小明關心嘅範圍真係好廣闊~】「真誠為社區,更喜有專業導航」、「真誠為社區,美芬美芬we stand by you......」詳情+有歌聽~:http://bit.ly/1LtKgJq區選相關新聞:【區選決戰日】投票率高 蔡子強...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 22 November 2015

相關字詞﹕區議會選舉

上 / 下一篇新聞