港聞

【區選決戰(屯門樂翠)】何俊仁何君堯打告急牌 鄭松泰稱有機會勝出 (22:34)

區議會選舉10時半結束。其中有多達6名候選人、被喻為全港競爭最激烈的屯門樂翠選區,民主黨何俊仁在截止投票前約一小時表示告急,形容被5人「圍攻」,選情緊張;他認為今屆知名度高、或具重要性的民主派參選人皆被針對,指整體泛民都緊張是次選舉。他又重申無意出選來年立法會選舉。

前香港律師會會長何君堯在截票前半小時繼續打「告急」牌,指屯門為18區中投票率最低,不能鬆懈。

熱血公民鄭松泰則稱,相信何俊仁及何君堯告急,即代表自己有機會勝出。他又指屯門區投票率較去年高,對其「特別有利」,「可能二三十票已經決定勝負」。對於被指與何俊仁競爭,會否令何君堯「漁人得利」,他強調自己參選是提供機會予選民。

該區候選人還有阮偉忠、張永偉及沈錦添。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【到底係咪啫~~】雖無明言投邊個,但他先寫上「一號二號大戰中出洋(羊)子」,後又指「一號民主黨林浩揚,二號唔認係乜黨鍾澤暉,三號香港城邦皇室中出洋(羊)子,咁我投邊個,係咪好明顯」.....詳情:...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 22 November 2015

相關字詞﹕鄭松泰 何俊仁 何君堯 區議會

上 / 下一篇新聞