港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰(屯門樂翠)】「展昭」何家勁與亞姐張家瑩為何君堯站台 (23:07)

屯門樂翠選區有6人出選,數目為全港最多,堪稱選情最激烈,各候選人今早已開始進行最後競選宣傳工作。其中何君堯下午請來在電視劇《包青天》飾演「展昭」角色的藝人何家勁,以及亞洲小姐冠軍張家瑩等影視名星站台拉票。

何君堯早前亦邀得民政事務局前局長及全國政協委員藍鴻震、導演李力持及綽號「叻哥」的藝人陳百祥等名人到街站為他拉票。

該選區候選人包括民主黨何俊仁、熱血公民鄭松泰、沈錦添、前民主黨員、快信社會服務團阮偉忠及報稱獨立的張永偉。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【各出其謀】陳家洛囡囡又出動~詳情:http://bit.ly/1LtPOni(註:同區候選人包括林啟暉及區元發。)區選相關新聞:【短片:區選決戰(海怡西)】袁彌明請親友彈吉他演唱 葉劉淑儀抱病到場支持陳家珮...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 何家勁 何君堯 包青天

上 / 下一篇新聞

相關新聞