港聞

【短片:區選決戰(西環)】吳秋北葉國謙為張國鈞站台 對手莊榮輝助選團鬥大聲喊口號 (21:45)

焦點選區之一的西環區,晚上8時許,工聯會吳秋北亦到場,為民建聯副主席張國鈞拉票,指張是實事求事,是值得信任的議員,呼籲工聯會會員投票給他,讓他成功連任。立法會議員葉國謙亦到場支持張國鈞,指該區選情嚴峻,故飯後到場為他拉票。

張國鈞的對手民主黨莊榮輝指出,對選舉存平常心,會盡力做到最好,對勝出的信心存半。

入黑後,兩名候選人的助選團口角漸增,經常鬥大聲呼叫口號,當葉國謙出現時,莊榮輝的助選團義工指「支持民賤聯,齊飲鉛水,唔想飲鉛水就支持莊榮輝」,當見到吳秋北時,張國鈞的助選團歡呼,莊榮輝的助選團則大叫「工聯會出賣工人,民建聯出賣香港」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【各出其謀】陳家洛囡囡又出動~詳情:http://bit.ly/1LtPOni(註:同區候選人包括林啟暉及區元發。)區選相關新聞:【短片:區選決戰(海怡西)】袁彌明請親友彈吉他演唱 葉劉淑儀抱病到場支持陳家珮...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉

上 / 下一篇新聞