港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰日(華富北)】回應選舉日新增選民 選舉事務處:更正資料調票站 (21:53)

民主黨華富北選區候選人柴文瀚,今早投訴指選舉事務處突然通知他,要在選民登記冊增加4名選民,大感不公及憂慮影響選情。

選舉事務處回覆《明報》稱,核對選民資料時,發現有個別個案涉及處方職員輸入住址資料時出現偏差,導致有關選民登記資料錯誤,選舉登記主任遂根據《立法會條例》(第542章)第32(3)條所賦予的權利,更正有關資料,並將選民編配回正確的票站,再通知有關票站主任。 

華富北選區候選人包括民建聯黃才立、尹杞殷及報稱獨立的羅月華。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【突然增加咁古怪……?】選舉事務處暫未回覆《明報》查詢。據當局資料,新登記選民7月2日已截止登記,更新選民資料則8月25日截止。報道:http://bit.ly/1Sciirf【區選決戰日】屯門樂翠:6人爭一席3人「告急」 現任何俊仁...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞