港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰日(灣仔)】戴耀庭朱耀明撐場樂見投票率升 梁柏堅:勝出與否也留在灣仔服務 (21:49)

傘後組織灣仔廣義的梁柏堅,出戰灣仔大佛口選區,與當區區議員民建聯的李均頤對戰。曾為佔中糾察的梁柏堅,獲佔中三子的戴耀庭和朱耀明牧師親身到場幫手拉票,戴耀庭表示,樂見投票率上升,認為是雨傘運動後一個好現象,卻難以估計會否對泛民選情有幫助。

戴耀庭表示,投票率與2012年立法會選舉相若,反映更多市民關心社區,認為是個好現象,但認為傘兵能否當選,不能代表市民對佔領行動的取態,因很多市民仍只視區議會為服務社區的層面,但傘兵於資源和時間上不及其他政黨,對傘兵較為不利。

朱耀明牧師則指出,今次是傘後首個區議會選舉,希望大家珍惜手中的一票,曾參與佔領的市民都參與投票,希望市民不要漠視區議會其實都是個政治表態的工具,而把握機會爭取民主。

梁柏堅則表示,對手今早有大批義工到場支持,他都難以估計選情,但強調選舉中勝出與否,都會繼續於灣仔社區服務,希望可為該區帶來新思維來解決現時的社區問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小明關心嘅範圍真係好廣闊~】「真誠為社區,更喜有專業導航」、「真誠為社區,美芬美芬we stand by you......」詳情+有歌聽~:http://bit.ly/1LtKgJq區選相關新聞:【區選決戰日】投票率高 蔡子強...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉

上 / 下一篇新聞