港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰】截至7時半 196萬選民暫未投票 深水埗麗閣區投票率超全港 (20:32)

截至晚上7時半,今屆區議會選舉共有116萬人投票,投票率達37.15%,不過仍有196萬名選民暫未投票。

18區之中,深水埗區的累積投票率最高,達40.13%,本報取得當中競爭激烈的麗閣選區投票人數,發現麗閣區投票率更高達47.74%,8995名選民中,有4291人已投票。麗閣區由爭取連任的馮檢基,與工聯會民建聯聯合提名的陳穎欣,以及馮檢基的民協前黨友黃仲祺角逐。

屯門區的投票率是18區最低,只有32.36%,不過本報發現出現6人混戰的樂翠選區投票率不低,有39.9%,7787名選民中,有3110人已投票。樂翠區由民主黨何俊仁,與何君堯、鄭松泰、阮偉忠、張永偉和沈錦添角逐。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拗得好激喎~】王在半條馬路之隔以大聲公批評對方,指對方有案底,經常出言抹黑自己,又發起非法佔領,亦曾出言恐嚇專欄作家屈穎妍,沒有資格當選。譚則反擊指對方出賣工人。報道:http://bit.ly/1LtHP9T區選相關新聞:【區選...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉

上 / 下一篇新聞