港聞

【區選決戰日(海怡東)】陳家洛告急 靚女幫拉票 (20:26)

南區海怡東有3名候選人競逐,選情激烈,首次參選的公民黨立法會議員陳家洛,下午4時打出「告急」牌,他更派出被網民大讚靚女的女兒們幫手拉票。

公民黨副主席陳淑莊下午為陳家洛站台,她稱高投票率非比尋常,可能是建制派提早動員,她表示立法會選舉中,海怡東票站亦是以支持泛民的選民最多,呼籲立法會曾投票者出來投票。同區候選人包括林啟暉及區元發。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小明關心嘅範圍真係好廣闊~】「真誠為社區,更喜有專業導航」、「真誠為社區,美芬美芬we stand by you......」詳情+有歌聽~:http://bit.ly/1LtKgJq區選相關新聞:【區選決戰日】投票率高 蔡子強...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞