港聞

【短片:區選決戰(麗港城)】獨立候選人鄧咏駿獲曾鈺成兄弟撐場 梁家傑質疑是「建制的一部分」 (21:36)

公民黨主席余若薇及副主席梁家傑下午到麗港城選區,為該區公民黨候選人譚文豪站台。

梁家傑指對手候選人,報稱獨立、上屆自動當選的鄧咏駿,連續兩天獲曾鈺成及曾德成到場支持,呼籲選民認清是否有候選人自稱為獨立人士,實際為「建制的一部分」。

而余若薇就指,在過去一年政治爭拗當中,建制派本身亦出現很多問題,而民主派則湧現多個新團體,認為對香港而言是進步。

被問到公民黨向來被認為較不著重地區工作,譚文豪就指這只是一個「印象」,認為黨內有不少資深區議員做地區工作非常扎實,希望藉今屆選舉改變這個印象。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小明關心嘅範圍真係好廣闊~】「真誠為社區,更喜有專業導航」、「真誠為社區,美芬美芬we stand by you......」詳情+有歌聽~:http://bit.ly/1LtKgJq區選相關新聞:【區選決戰日】投票率高 蔡子強...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月22日

相關字詞﹕區議會選舉 麗港城 公民黨 曾鈺成

上 / 下一篇新聞