港聞

【區選決戰】投票率高 民建聯全線告急 (19:41)

截至傍晚6時半,全港已有逾106萬名選民投票,投票率為33.99%,較過去3屆區議會高,甚至高於泛民大勝的2003年區選。民建聯傍晚決定「全線告急」,負責統籌今次選舉的民建聯副主席陳克勤向《明報》表示,將全力動員上門家訪及致電支持者,呼籲他們投票。

陳克勤表示,現時投票率新高,民建聯觀察所見,不少投票者屬後生選民,加上泛民在網上動員宣傳厲害,民建聯現時全線告急,如民建聯副主席張國鈞、北區石湖墟的王潤強,甚至「老將」、民建聯另一副主席彭長緯,現時選情都十分嚴峻,甚有危機。

張國鈞於中西區西環選區參選,對手為民主黨莊榮輝;彭長緯則參選沙田穗禾,對手為公民黨邱智堅及李瑞霞;而王潤強對手則為民主黨總幹事林卓廷及劉匡健。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【到底係咪啫~~】雖無明言投邊個,但他先寫上「一號二號大戰中出洋(羊)子」,後又指「一號民主黨林浩揚,二號唔認係乜黨鍾澤暉,三號香港城邦皇室中出洋(羊)子,咁我投邊個,係咪好明顯」.....詳情:...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 民建聯

上 / 下一篇新聞