港聞

【新娘潭奪命車禍】結婚一年 死者妻年前轉發車禍短片:超不喜歡電單車 (19:49)

大埔新娘潭路近涌背今早有電單車和旅遊巴相撞,3名鐵騎士1死兩傷。據悉,34歲死者姓勞,已婚的他和妻子感情要好,唯勞妻曾在facebook表示「超不喜歡電單車」,今早她又上載二人照片指要「Forever with you」(永遠和你在一起),唯不久後二人便天人相隔。

據了解,洋名Ivan的死者生前任職資訊科技工作,和黃姓妻子結婚約1年。勞妻經常在facebook上和朋友分享夫妻甜蜜照片,其中勞妻去年曾轉發一段網上片段,約6分鐘的短片中剪輯了不同電單車意外的事發一刻,並指是「我超不喜歡電單車的原因......之一」;今早死者發生意外前,勞妻又在facebook上載一張兩人手牽手的照片,並寫上「Forever with you」和「Time will tell......」(時間會證明一切),詎料今早丈夫死於車禍。

有勞妻的朋友在今早帖文留言鼓勵她,「IvAn仔一生最大既福氣就係遇到你」。死者遺體下午在醫院被推走,勞妻和數名親友跟隨其後送別死者,她和旁邊女親友互相緊抱,一直痛哭。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【嚇死人啦~】中電強調,假如預先有需要計劃停電,中電會以書面形式通知客戶,倘若突發情況需要緊急停電,中電當值工程人員會按需要直接致電客戶,絕不會使用預錄電話。詳情:http://bit.ly/1LtKCQw【新娘潭奪命車禍】警疑涉事...

Posted by 明報突發組 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 新娘潭 車禍 電單車

上 / 下一篇新聞