港聞

【短片:區選決戰】李慧琼評投票率高於上屆:市民好嬲佔中好嬲拉布 (19:58)

民建聯主席李慧琼晚上到西環選區為民建聯副主席張國鈞拉票。她表示今屆區選投票率暫時較上屆高,是否對泛民有利,仍屬未知之數。

她表示佔中後,「好多市民唔希望佔中再發生,唔希望議會再被拉布,(市民)好嬲社會而家搞成咁」。李認為,投票率上升的原因是基於反佔中陣營與不滿政府、支持傘兵的陣營都出來投票,顯示市民關心區選。

與張國鈞同區的候選人,有民主黨的莊榮輝;與李慧琼同為土瓜灣北選區的候選人,有香港關注會的林依麗及報稱獨立的沈泰鋒。

【小明關心嘅範圍真係好廣闊~】「真誠為社區,更喜有專業導航」、「真誠為社區,美芬美芬we stand by you......」詳情+有歌聽~:http://bit.ly/1LtKgJq區選相關新聞:【區選決戰日】投票率高 蔡子強...

明報即時新聞貼上了 2015年11月22日

上 / 下一篇新聞