港聞

下一篇
上一篇

逾百巿民收預錄電話 中電被收購香港停電? 中電急澄清兼報警 (18:32)

中華電力有限公司今早收到超過一百個客戶查詢,市民收到一個聲稱由中電打出的預錄電話訊息,指客戶的電力賬戶有異常用電或欠款情況,又指中電已被收購,「電力供應將於兩小時後中斷」。

中電表示,絕對沒有向任何客戶發出這些預錄電話訊息,亦從不會以預錄電話形式與客戶聯絡,通知客戶有關賬戶事宜。中電已就事件報警,並再三呼籲市民提高警覺,切勿誤信不明來電,或向懷疑有問題的來電提供任何個人資料。如有疑問,應立即報警求助。

中電強調,假如預先有需要計劃停電,中電會以書面形式通知客戶,倘若突發情況需要緊急停電,中電當值工程人員會按需要直接致電客戶,絕不會使用預錄電話。

【恐襲陰霾】這樣下去,地球上會否再沒有樂土...?詳情:http://bit.ly/1LtGqQH【土航客機接炸彈恐嚇 256乘客改降加機場】http://bit.ly/1LtGDDl【重奪澳洲】澳洲各地遊行反難民、反回教徒 反對...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 中電

上 / 下一篇新聞