港聞

【短片:區選決戰(海怡西)】袁彌明請親友彈吉他演唱 葉劉淑儀抱病到場支持陳家珮 (19:19)

在南區海怡西,人民力量袁彌明挑戰爭取連任的新民黨陳家珮。今天是選舉日,兩邊選舉宣傳方法大不同。袁彌明請到親友到街站彈吉他演唱;陳家珮則使用人海戰術,更請到立法會議員葉劉淑儀到場助選。

袁彌明認為目前選情一半一半,會保持信心繼續拉票。她續指,當區選民較溫和,希望透過音樂在強烈的選舉氣氛中加添輕鬆氣氛,「特意邀請契細佬到場彈下結他、唱下歌,唔駛咁緊張」。袁認為對手邀請葉劉淑儀助選或引起反效果,她亦不會動員政治明星助選。

新民黨主席、立法會議員葉劉淑儀下午抱病到海怡支持陳家珮,稱對陳充滿信心。又指該區是新民黨的重點之一,「區區都重要,但海怡西特別重要」。被問到新民黨目前整體選情,葉太認為多個選區都「爭持激烈」,各候選人要再努力。陳家珮指兩位候選人的政見分歧大,因此現階段未能評估選情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一生難忘】你今日又投咗未~詳情:http://bit.ly/1X5UfAV【區選決戰】投人生第一票 黃之鋒:暢快http://bit.ly/1X5UkVi【區選決戰(不斷更新)】下午2時30分投票率21% 高於上屆...

明報即時新聞貼上了 2015年11月21日

相關字詞﹕區選決戰 袁彌明 葉劉淑儀 編輯推介

上 / 下一篇新聞